Кухни из ЛДСП — это выгодно!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кухни из ДСП практичны, эстетичны, функциональны и экономичны. Купить кухню из ДСП недорого сегодня можно и через интернет.

Мебель из ДСП сейчас пользуется повышенным спросом. Практичность, отличные качества и доступная стоимость — основные факторы, которые всегда привлекают покупателей.

Что такое ДСП?

Дешевые кухни делают из специальных плит, которые получают методом плоского прессования стружек, опилок. Но при этом используют синтетические смолы.

Надо сказать, что сырьем для ДСП в основном служит малоценная древесина лиственных и хвойных пород. Готовые кухни соответствуют стандартам качества и считаются экологически безопасными.

Главные достоинства

Кухни ДСП обладают важными качествами: повышенная водостойкость, надежность, прочность. Кроме того, изделия имеют довольную низкую стоимость. Простая мебель из ДСП — отличный вариант эконом-класса.

Стоит отметить, что срок эксплуатации достигает 10 лет. Мебель очень сложно отличить от иных вариантов. Но фасады гарнитуров изготовлены из такого материала, также как и корпусы. Модели могут иметь различные цвета фасадов, каркасов. Нужно сказать, что в последнее время красивые и интересные контрасты довольно популярны. К примеру, можно сочетать цвет вишни с буком, а вот молочный дуб с венге.

Такие кухни считаются прочными. В условиях влажности материал очень хорошо сохраняет форму. Фасады могут облицовываться качественной пленкой ПВХ, синтетическим, натуральным шпоном либо акрилайном.

Недорогие кухни из ДСП

Если человек хочет приобрести недорогую, практичную и эстетичную мебель, то следует выбрать кухню из ДСП. Цена кухонь эконом-класса в основном варьируется до 28 тыс. рублей. Красивые изделия из ДСП сегодня занимают верхние позиции на рынке мебели. Выходит, сменить старую мебель на новый сейчас может любой желающий.

Кстати, особое внимание вызывает качественная мебель из ЛДСП. Плита ламинированная имеет довольно высокие эксплуатационные качества, нежели простая ДСП. Кухни их такого материала отличаются высокой прочностью, долговечностью. Ну и конечно, они очень красивы.

Это элитная мебель. Она не просто дешево, сердито, но и изыскано и дешево (вообще, неслыханное сочетание).

Нужно выбирать любую кухню либо иную корпусную мебель, с ячеистым либо сплошным легким фасадом, с пастельной, яркой либо шпонированной отделкой.